コメント

退会ユーザー
私はキズパワーパット貼ってました💦
調べるとあまりよくないみたいなのも書いてありますが、痛みも軽減されるし、治りも早かったです✨

なつ
私も、二人目の時両方切れて激痛でした😅
授乳してない間は、ランシノーを塗ってラップを被せて保湿してました🎵
それで、私はだいぶましになりました🎵
-
minty
両方は辛いですね...😭吸い始めが特に辛いです💦
ランシノーでさらにラップすると良いのですね‼️すぐにやってみます😢- 3月20日

mama♡
私産後すぐできた傷や血豆が、やっとつい最近痛み落ち着きました😂
もうすぐ2ヶ月です!
-
minty
産後すぐは辛いですね...しかも2ヶ月くらいかかったんですね😣💦
わたしも早く普通に授乳したいです😵- 3月20日

usa
キズパワーパットを貼るといいですよ✨私も噛まれてなかなか治らなくて、これで治りました!貼ったまま授乳しても取れなく、吸われても貼ってるから痛みもかなり軽減されました。
1日2日は持つので、お風呂の後に交換していました。4、5日程で治りました😆本当痛くて辛いですよね
-
minty
キズパワーパッド効果ありそうですね😭✨そろそろ限界なので、試してみようかなと思ってます💦
貼ったまま授乳できるんですね🤲- 3月20日
minty
キズパワーパッド気になってました!
貼ったまま授乳してもいいのか気になって...💦治りが早いなら使いたいなぁと思います😂✨
退会ユーザー
私は貼ったまま授乳しました✨