※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty
子育て・グッズ

乳首の傷が治りません。授乳時に噛まれて2週間痛みが続いています。ランシノーを塗っていますが、治るでしょうか。

乳首の傷が治りません💦
授乳の時に乳首を噛まれて傷になってしまい、ずっとランシノー塗って、痛みに耐えながら頑張ってるんですけど、なかなか治りません...。かれこれ2週間くらいずっと激痛です😭治るんでしょうか、、、💦

コメント

私はキズパワーパット貼ってました💦

調べるとあまりよくないみたいなのも書いてありますが、痛みも軽減されるし、治りも早かったです✨

• minty

minty

キズパワーパッド気になってました!
    貼ったまま授乳してもいいのか気になって...💦治りが早いなら使いたいなぁと思います😂✨

• 3月20日

退会ユーザー

私は貼ったまま授乳しました✨

• 3月20日
なつ

私も、二人目の時両方切れて激痛でした😅
授乳してない間は、ランシノーを塗ってラップを被せて保湿してました🎵
それで、私はだいぶましになりました🎵

• minty

minty

両方は辛いですね...😭吸い始めが特に辛いです💦
    ランシノーでさらにラップすると良いのですね‼️すぐにやってみます😢

• 3月20日
mama♡

私産後すぐできた傷や血豆が、やっとつい最近痛み落ち着きました😂

もうすぐ2ヶ月です!

• minty

minty

産後すぐは辛いですね...しかも2ヶ月くらいかかったんですね😣💦
    わたしも早く普通に授乳したいです😵

• 3月20日
usa

キズパワーパットを貼るといいですよ✨私も噛まれてなかなか治らなくて、これで治りました!貼ったまま授乳しても取れなく、吸われても貼ってるから痛みもかなり軽減されました。
1日2日は持つので、お風呂の後に交換していました。4、5日程で治りました😆本当痛くて辛いですよね

• minty

minty

キズパワーパッド効果ありそうですね😭✨そろそろ限界なので、試してみようかなと思ってます💦
    貼ったまま授乳できるんですね🤲

• 3月20日