男の子にリボン柄のセレモニードレスは似合わないか相談。旦那は着せないと言い、心残り。意見を聞きたい。
セレモニードレスで喧嘩(˘•~•˘).。oஇ
退院着をショッピングモールで見てそのある中からこれならいいかなと、その時は可愛いと思い購入。後から考えたら男の子なのにやっぱりリボン柄は似合わないかもと...普通にセレモニー用を買えばよかったと後悔(;>_<;)
だから購入したやつはお家用に着せて、新しく買い直したいと旦那に相談したらいらないと言われました。フリフリは女っぽいしもったいないと。なんか心残りで(;>_<;)
男の子でリボン柄は変ですかね💦⁉意見お願いしますm(__)m
- a1028
コメント
ts♡mam
変じゃないと思いますよ*\(^o^)/*可愛くてもいいじゃないですか♡♡
でも確かに、旦那さんのおっしゃる通り2着買うのはもったいないかな?と思います😔私も色々悩みましたが、退院時とお宮参りくらいしか着なかったかな?と思います(/_;)!
yumi003☆
こんにちは!!
これにおくるみはしますか!?
おくるみを男の子っぽいやつにしたり、ベスト着せたりはいかがですか!?
-
a1028
退院日はおくるみです!
おくるみしたら見えないですかね(^_^;)- 10月6日
-
a1028
回答ありがとうございます‼
- 10月6日
KE
いーと思いますよ!そもそもセレモニードレス…その日くらいしか着ないし…あたしはなんでもいーとおもっちゃう!(笑)
また買い直す!ってのはあたしが旦那でも持った無いからやめてーって言っちゃうかも!!
-
a1028
回答ありがとうございます‼やはり着る機会すくないですよね。このまま着せようかなと思います(;>_<;)
- 10月6日
KE
どーしてもなら、メルカリとかで売って買うとか??
-
a1028
メルカリですね!考えてみます💦
- 10月6日
退会ユーザー
こんにちはᙏ̤̫
ぜんぜん変ではないですよー
可愛いと思いましす\(*Ü*)/
-
a1028
変じゃないならそのまま着せようかなと思います(;>_<;)回答ありがとうございます‼
- 10月6日
むむーちょ
小さい内は何着せても大丈夫!!!だって可愛いもん!!!
と思ってます(*・ω・)ノ
ウチのベビちゃんは男の子ですが、
毎回女の子が着るようなのも手にしてしまいます(笑)
ドピンクでなければ大丈夫じゃないですか??(*^.^*)
薄ピンクでもウチはいけると思います(*・ω・)ノ
リボン柄も変じゃないですよ!!
画像みてもリボンつけてます!!って感じでもないし、
気にしなくても大丈夫大丈夫(*^皿^*)
-
a1028
赤ちゃんはなんでも大丈夫ですかね!ぜんぜん似合わない顔だったらとちょっと考えてしまいました💦
気にせず着せようかなと思います‼回答ありがとうございます‼- 10月6日
nana
うちの旦那もフリフリのやつは
女の子っぽいから着せたくない!
退院着なんでもいいじゃん。
って言われましたが
私は後悔したくなかったので
男の子でも問題なさそうな
フリフリが少なめのセレモニードレスを西松屋で1500円くらいで買いましたよ(*´ω`*)
旦那には買った後に報告して
安かったし!って納得させました笑
赤ちゃんなので男の子でもリボン柄は変ではないと思いますが
後悔しそうなら安いものを探してみてはいかがですか?
-
a1028
私も勝手に買ってこようかなと思ったり(^_^;)みなさんの意見みてリボン柄変じゃないとあったので、そのまま着せようかなと思います‼- 10月6日
a1028
みなさん意見ありがとうございます(;>_<;)リボン柄どうなのかなとまよっていたので参考になりました‼
少し気にしすぎていたのかなと思い、そのまま着せる方向でいきたいと思いますm(__)m回答ありがとうございます‼
みひろ😀
赤ちゃんだし可愛いとおもいますよ!
私はシンプルに白にします。
-
a1028
ミキハウスのシンプルで可愛いですね♪値段いったらますます反対されそうです(^_^;)
回答ありがとうございます‼- 10月6日
a1028
変じゃないならそのまま着せようかなと思います(;>_<;)