コメント
はじめてのママリ
私も貼られたことあります!
振込用紙が送られてくると思うので、そしたら振り込めば大丈夫です😊
たしか、警察署まで行って罰金払うと免許も減点されちゃうけど、振り込むだけなら減点はされずに済みました!
はじめてのママリ
私も貼られたことあります!
振込用紙が送られてくると思うので、そしたら振り込めば大丈夫です😊
たしか、警察署まで行って罰金払うと免許も減点されちゃうけど、振り込むだけなら減点はされずに済みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、公園で子供と遊んでいました。 子供と手を繋いで歩いていたところ、公園内を自転車で競争している子供達がおり、そのうちの一台がうちの子に接触しました。 猛スピードで避けきれず、慌てて手を引きましたが間に合…
ペットショップで犬を買うのは悪いことでは無いと思っているが里親が溢れかえってる今 里親で迎え入れられるのが1番かと思い今 里親でわんちゃん探しているのだけれど なかなか縁が繋がらない。そんなもんだとわかってい…
嫌な気持ちに思われるかもしれません。 電車の席ってやはり高齢者の方にお譲りした方がいいのでしょうか? 超満員の電車に乗っていて私は優先座席ではなく普通の席に座っていました。めちゃくちゃ混んでいて目の前にもた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとmama☺︎
回答ありがとうございます(^-^)
ネットに同じ事が書いてあったのですが、ネットだけじゃ不安なのでこちらで聞きました!(^-^)
やはりそうなのですね☆
経験者の方からお話聞けて良かったどす(^-^)
旦那さんがいる時に貼られました?
私、旦那が一緒にいない時に貼られ
めっちゃ言いづらくて…
罰金はネットに書いてあったのですが
15000円でした?(><)
はじめてのママリ
ちょうど建売住宅の見学をしてるときに路上に止めてるところを見つけられてしまって💦
なので旦那も一緒でした!
罰金高いし言いづらいですよね😱でものちのちバレるより先に言ったほうがいいと思います😊
たしか金額もそれくらいだったと思います!
さとmama☺︎
旦那さま一緒だったんですね!(><)
めっちゃ言いづらく、言うタイミングを見計らってはいますが…なかなか言えません(><)でも言わないとですね…
バレずにいけるか考えたのですが、免許書き換えの時に違反者講習に行かないといけないから、バレますもんね(^^;)
近々、勇気を出して言ってみます!
ありがとうございました(^-^)
はじめてのママリ
違反者講習にはならないので大丈夫ですよ😁
きっと許してくれると思います!頑張ってください👍✨