コメント

みぃー
性生活がスタートしてるなら検査して見てもいいと思います。年末ならもう反応されると思いますよ(*^^*)

ayu
産後の生理は不順も多いからなんとも言えないですね😥
気になるならしてみたらどうでしょう?
ですが私も産後1回目の生理が来て次の生理来たのは3ヶ月後とかでした😱
-
ゆ
そうなんですね😱
体験談助かりますm(._.)m!- 3月20日
みぃー
性生活がスタートしてるなら検査して見てもいいと思います。年末ならもう反応されると思いますよ(*^^*)
ayu
産後の生理は不順も多いからなんとも言えないですね😥
気になるならしてみたらどうでしょう?
ですが私も産後1回目の生理が来て次の生理来たのは3ヶ月後とかでした😱
ゆ
そうなんですね😱
体験談助かりますm(._.)m!
「産後」に関する質問
産後2日目です! 出産直前より 3.4キロ減ったものの、昨日の体重より1.5キロも増えてました!!!! 足のむくみもすごくて押したら凹んだままいっとき戻りません。この体重の増えは便とむくみですか?
産休に入る前に職場の方たちに挨拶のお菓子を渡しました。 個包装のものでとても喜んでいただいたのですが、同じ部署でお世話になった方々からおそらく自分があげた金額の何倍以上も高価なプレゼントをいただいてしまいま…
産後10日目で悪露が急に増えました。 産後3日目くらいには悪露が赤→茶色になり、量も少なくなり、これはもう終わるなぁ〜と思っていたのに、 今朝起きた時から急に増えました。 生理2日目くらいの色と量になっており、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうですね(>_<)
ありがとうございます!