妊娠・出産 帝王切開で出産された方産後のダイエットは、いつ頃からどういうことし… 帝王切開で出産された方 産後のダイエットは、いつ頃からどういうことしましたか? 筋トレしたいですが、さすがにまだ早いかなと思い でも何をすればいいのやら🥺 お腹と太ももがやばすぎます😭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ダイエット 帝王切開 産後 出産 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有酸素運動してました!筋トレは屈伸とか太もものみならやってましたが、腹筋やお腹使うのは1年経ってからにしました😂先生は3ヶ月くらい経てばやっていいと言われましたが、痛むので💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 有酸素運動いいですね!!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
有酸素運動いいですね!!!