はじめてのママリ🔰
有酸素運動してました!筋トレは屈伸とか太もものみならやってましたが、腹筋やお腹使うのは1年経ってからにしました😂先生は3ヶ月くらい経てばやっていいと言われましたが、痛むので💦
はじめてのママリ🔰
有酸素運動してました!筋トレは屈伸とか太もものみならやってましたが、腹筋やお腹使うのは1年経ってからにしました😂先生は3ヶ月くらい経てばやっていいと言われましたが、痛むので💦
「出産」に関する質問
4回目の出産で37w4dです。 36w6dでもう赤ちゃん2800gぐらいでした☺️ 先ほど1時間ほど軽い生理痛のようなものが続きました。 お腹の張りも増えてきましたが 痛みはなく、定期的な感覚ではないです😣 そろそろ出産近いです…
3歳の娘を怒鳴ってしまう、、、 朝幼稚園行く前、起こしても起きない、起きたくない、着替えたくない、ご飯食べたくない、もおほんとに毎日の積み重ねでイライラして怒鳴ってしまいます。 3歳にいう言葉じゃないことまで…
自分の歯医者ってなかなかいけなくないですか🥲︎? 仕事の時間、夫との休みの兼ね合い…土曜は人気ですぐ埋まるしで行きたいのに行けず> < ՞ 妊娠出産してから歯も弱くなり嫌になります😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント