※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中から既に母乳出てた方、産後の母乳の出はいいですか?悪いですか?1…

妊娠中から既に母乳出てた方、産後の母乳の出はいいですか?悪いですか?1人目の妊娠の時より出てて、乳腺炎に怯えてます...

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期から母乳でてました。産後母乳過多でよく乳腺炎なるくらい出てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😱
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ぽてと

妊娠後期からお風呂に入った時とかは母乳が滲み出ていました!
開通してるのかなと思っていましたが、産後は入院中授乳時に母乳測定したり搾乳しても5mlとかでした😂
退院後一時期的に100mlちょっと出ることもありましたが、乳首が切れて痛みのストレスもあり一気に減りました😭
乳腺炎にはなりませんでしたが、退院直後分泌増えてきたのに出なかった時は危なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるんですね!私も開通してるもんだと思い込んでました😳
    切れるとめちゃくちゃ痛いですよね!!思い出すだけでヒヤッとします🥲
    教えて頂きありがとうございます😊

• 1時間前