※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
ファッション・コスメ

今日美容院に行ってカット、カラー、トリートメントをしてきました!トリ…

今日美容院に行ってカット、カラー、トリートメントをしてきました!
トリートメントは何種類かあり美容師さんと相談して決めてもらいました。
以前にも同じトリートメントをしたことがある気がするんですが、前はホームケア用の小さいトリートメントも帰りにもらいました。
ですが今日はもらいませんでした。
ネット見て調べてみると、やはり今日やったトリートメントはホームケア用のトリートメントも付くみたいです!
みなさんなら電話して確認してもらいに行きますか?
それともそのままにしておきますか?

コメント

私なら小さいトリートメントならめんどくさいのでそのままにしときます😅

• asamii

asamii

そうなんですね。
    4.5回分くらいはあるので、もったいないなぁと思って迷ってました!

• 3月20日
せーちゃん👑🐃

一応電話して
めんどくさかったら
次回頂いていいですかー?って
言うと思います😊
なんか損した気分だけど
取りにいくのも
面倒だし、、、って感じなら
そうします💕
ケアしたいなら
取りにいきますね👌🏻

• asamii

asamii

近いので面倒ではないです!
    もらわなきゃちょっと損した気分なんですよね😫

• 3月20日
ゅん

美容師さんの渡し忘れだと思います😭
取りに行くのが面倒であれば
また次行く予定があるならば
電話しておいてその時にもらったらいいと思います🙋
私も美容師ですが、電話で言ってもらえると申し訳ない気持ちはもちろんですがわざわざ電話もらえてありがとうございますと思います☺️

• asamii

asamii

そうなんですね!
    美容院は家からすぐなので面倒ではないですが、こんなことくらいでって感じかなと迷ってました😣💦
    でも電話してみます!

• 3月20日
らんちゃん

私も、ホームケア付きのトリートメントしたことありますが
同じトリートメントでも、ホームケア付きと、付かないのがあるみたいです❣️でも、その場合値段は、ホームケア付きのが1000円高かったです❣️
なので、同じトリートメントだけど、ホームケアが付かない方だったかもしれないですよね💦でも、わからないので電話して聞いた方がいいですね〜😅その分お金払ってたら勿体無いので💦

• asamii

asamii

昨日電話して聞いてみました❣️
    そしたら昨日はキャンペーン中で特別価格だったみたいで、ホームケアはつかなかったみたいです😣
    聞いて良かったです✨

• 3月21日