まめちゃんママ
まず、濡れタオルなどで拭き
ファブリーズなどかけて天日干し♡してました‼️

けーさん
まめちゃんママと同じで、ぬれぶきで汚れをだいたいとって、ファブリーズして外にほしてます!o(^o^)o

YM
なるほど!外に干せばよかったのですね(*^^*)
ありがとうございます!!
まめちゃんママ
まず、濡れタオルなどで拭き
ファブリーズなどかけて天日干し♡してました‼️
けーさん
まめちゃんママと同じで、ぬれぶきで汚れをだいたいとって、ファブリーズして外にほしてます!o(^o^)o
YM
なるほど!外に干せばよかったのですね(*^^*)
ありがとうございます!!
「ゲップ」に関する質問
1ヶ月経つのに育児がなにもこなせなくて、自分が情けなくて息子に申し訳ない。 母乳出てるのかわからない。ゲップたまにしか出してあげられない。オムツはいつまでもモタモタ。寝かしつけは時間がかかるのに、すぐに起き…
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
23:30に飲んだミルクを1時くらいにたくさん吐き戻してから寝てくれない😭まだずっと気持ち悪いのかな…😭 2:30にお腹すいて限界って言ってきたから少なめでミルクあげたけどゲップしたのに口からたらって出てきたし、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント