子育て・グッズ 2歳の娘のトイトレで、急なタイミングに困っています。皆さんはどう対応していますか? トイトレについて質問です🙋 2歳の娘をゆるーくトイトレし続け、最近ではおむつはずしてもいいかな?というところまで来ました! しかし、娘の催すタイミングが何故だか手の離せない時(下の子のオムツ替え中、私がトイレ中など)が多く、中断したり急いで終わらせたりしても、間に合わないことがあります。 皆さんはそんな時、どう対応されてますか? 致し方ないタイミングもあるんでしょうが、教えていただけたら嬉しいです😊🚽 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 オムツ 2歳 おむつ オムツ替え トイレ トイトレ ぺろ(9歳, 11歳) コメント あんちゃん 自分で脱いで、補助便座置いておいて待っててと言ってます。 踏み台買って自分で登れるようにしちゃおうか悩んでいるところです。 3月20日 ぺろ 解答ありがとうございます😊 ご妊娠中で、きっと上のお子さんを抱えるの大変でしょうね😱💦 踏み台、うちも検討してみようかと思います!✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろ
解答ありがとうございます😊
ご妊娠中で、きっと上のお子さんを抱えるの大変でしょうね😱💦
踏み台、うちも検討してみようかと思います!✨