コメント
2児ママ♂
1人目の時は安定期過ぎてから
アカホンで買って使っていました!
ちぃ
6ヶ月ころからしてました!
ユニクロのもの使ってました
-
ここちゃん
ありがとうございます。
ユニクロ人気ですね‼
ユニクロも試してみたいと思います(^o^)- 3月20日
退会ユーザー
6ヶ月ごろから使ってます!正直かわいさで選ばなければ西松屋でもどこでも同じです!私も値段で選んだので西松屋です笑笑
かわいさを求めなかったので!😆
-
ここちゃん
ありがとうございます。
可愛さは今さらいいです笑‼
初西松屋、行ってみます(^o^)- 3月20日
ちびすけ
UNIQLOので間に合いました〜〜*\(^o^)/*
すごく伸びるし、いいですよ〜〜
捨てるのに抵抗ない値段なので、産褥期の今も履いてます!
-
ここちゃん
ありがとうございます。
さすがユニクロ‼大人気です笑‼
まずは試してみたいと思います(^o^)- 3月20日
arachi1004
私はマタニティパンツはまだ着用してないまま、生活してますよー!上はユニクロのブラトップです(^^)
-
ここちゃん
ありがとうございます。
私は14週ですでにキツいです~(>_<)
ユニクロ人気みたいなので、早速行ってみます‼- 3月20日
いーちゃん
2人目妊娠中で今10週ですが、もうマタニティです😊笑
やっぱり値段がいいものは肌触りが良く、長持ちします。
1人目の時の安い肌着は、パンツのゴムが伸びきってたり、何度も洗濯したので、ちょっと肌触りは悪くなってます😅笑
夏はユニクロとかのカップ付きのキャミソールを愛用してました😊
-
ここちゃん
ありがとうございます。
みなさんの意見を聞いて、いろんなところのものを試してみて、お気に入りを見つけようと思います。
暑い時に妊婦生活を過ごすので、カップ付きキャミソールもいいですね(^o^)- 3月20日
ゆぁ
腹帯以外のことですよね⁉️
第一子のときは、6~7ヶ月くらいで苦しくなってきたので着けていたと思います。
しっかりしていて値段の高いものと、つけ心地は良さそうだけどお手頃なものを両方試してみたのですが、お腹も胸もどんどんサイズが変わっていくので(産後も)、最終的に愛用していたのはお手頃でつけ心地が良いものでした✨
-
ここちゃん
ありがとうございます。
私はすでに苦しいです(>_<)
お手頃でつけ心地がいいもの、最高ですね‼
私も見つけてみたいと思います(^o^)- 3月20日
まるちゃん
16週くらいには、マタニティショーツでした。初めてのことで、安物でいいやー!と用意したのですが、後期になったら、お腹のゴムの部分がかゆくてかゆくて…ちょっと、後悔しました。
-
ここちゃん
ありがとうございます。
みなさんの意見を聞いて、いくつか違うものを購入して試してみたいと思います。
1年くらいは使用すると思うので、お気に入りを見つけたいです(^o^)- 3月20日
らんらん
つわりで気持ち悪くなったのがきっかけで4ヶ月くらいからアカホンで買った三枚入りの紐で調節できる下着履いてます!
-
ここちゃん
ありがとうございます。
ゴムでなく、紐調節なのですね!?
3枚入りもいいですし、見に行ってみます(^o^)- 3月20日
-
らんらん
ゴムひも?ですよ😊
良かったら見てみてください!- 3月20日
-
ここちゃん
勘違いしてました笑
サイズもどんどん大きくなってくるので、調節できるのいいですね(^o^)
週末に早速行ってみます‼- 3月20日
mini
ユニクロのワイヤレスブラをワンサイズあげてつけてました🙂
-
mini
お腹が大きくなると下着のゴムのラインがお腹にくい込んで痒くなっちゃって😭ユニクロはシームレスで良かったです♡私はへそ上までのパンツに抵抗があったのでこうなりました。
- 3月20日
-
ここちゃん
ありがとうございます。
みなさん親身に答えてくださり、本当にありがたいです(^o^)
ユニクロの下着って、ちょっと前まで佐々木希さんがCMに出てたものですね?
とりあえずユニクロのものは早急に購入したいと思います‼- 3月20日
-
mini
そうですそうです😊締め付けなくて、でもそこそこホールドしてくれて良かったです💕産後も授乳ブラから普通のブラに戻る前のリハビリみたいな感じで使ってました😌
- 3月20日
ゆー
妊娠初期のつわりの時期からマタニティショーツです☆
ローズマダムと、西松屋の安い2枚セットのを買いましたが、大差なかったです(^^)
-
ここちゃん
ありがとうございます。
西松屋、人気あるみたいです(^o^)
まだ行ったことがなかったので、ぜひ行ってみたいと思います‼- 3月20日
ここちゃん
ありがとうございます。
単純に太ってきたせいか、そろそろ今の下着ではキツいです(>_<)
アカチャン本舗、近くにできたので、行ってみます‼