ココロ・悩み 産後月に1度1週間ちょっと少量の出血が出ることがあります。ずっとほん… 産後月に1度1週間ちょっと少量の出血が出ることがあります。 ずっとほんの少量が出たり出なかったりなのでなんなのかわかりません。 生理ということありますか?? 悪露ではないと思うのですが、、 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 なな(6歳) コメント 退会ユーザー ななさんは完母ですか? 3月20日 なな 完母です! 3月20日 退会ユーザー 完母だと生理は来ないと言いますが…もし毎月あるようでしたら相談された方がいいかと思います💦 3月20日 なな ありがとうございます! 来月また来るようなら病院に行ってみようと思います(>_<) 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
完母です!
退会ユーザー
完母だと生理は来ないと言いますが…もし毎月あるようでしたら相談された方がいいかと思います💦
なな
ありがとうございます!
来月また来るようなら病院に行ってみようと思います(>_<)