※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

排卵検査薬を初めて使いました!この画像だといつ排卵したと判断出来ますか?宜しくお願いします。

排卵検査薬を初めて使いました!
この画像だといつ排卵したと判断出来ますか?
宜しくお願いします。

コメント

かあさん

19日の検査結果がはっきり見えないですが、19日ではないでしょうか??

• なな

なな

返信ありがとうございます!下の方が閉じるボタンと重なって見にくかったですよね💦ごめんなさい😢

• 3月20日
  • かあさん

かあさん

これ、ドゥテストですよね??
    強陽性の翌日が排卵日だった気がします。

• 3月20日
  • なな

なな

返信ありがとうございます🙏
    ドゥテストです‼この画像だと強陽性は17日か18日ですか??イマイチわかりません😖

• 3月20日
  • かあさん

かあさん

自分も今回初めてドゥテスト使ったんですが、強陽性は17か18のどちからですね。
    17〜19でタイミング取っていれば可能性ありそうですね。

• 3月20日
  • なな

なな

返信ありがとうございます‼
    GENさんも同じの使ったんですね!17日から18日に日付が変わったときにタイミングを取りました。
    お互いに赤ちゃんが授かりますように😊💕

• 3月20日
Ma

17日かなーと(^^)

• なな

なな

返信ありがとうございます‼イマイチ濃いのか薄いのかわからなかったのでありがとうございました🙏

• 3月20日
ほのか

17日だと思います(*^-^*)

• なな

なな

返信ありがとうございます‼初めて使いましたので薄いのか濃いのかわからずでした😢ありがとうございました🙏

• 3月20日
2児のママ

17日だと思います😄💕

• なな

なな

返信ありがとうございました‼初めて使ってみたので濃いのか薄いのかわかりませんでした💦
    3/15から日付変わって3/16の2時と3/17から3/18に日付変わったときにタイミングを取ったのですが遅かったでしょうか??

• 3月20日
  • 2児のママ

2児のママ

ドゥーテストをお使いでしょうか?
    一応、陽性だった場合の説明書きを載せておきますね😄✨
    初めて陽性反応が出た日か、翌日が最も妊娠しやすいらしいです😊

• 3月20日
  • なな

なな

返信ありがとうございました‼ドゥーテストです🙏そして画像もありがとうございました😂

• 3月20日