※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
雑談・つぶやき

朝から車のバッテリー上がりで、行く予定だった病院に行けず…しかも車今…

朝から車のバッテリー上がりで、行く予定だった病院に行けず…しかも車今月初旬に定期点検に出したばかり😒東京海上の人に来てもらい見てもらったら、バッテリーの劣化が原因だった💢これって点検した車屋にクレーム入れていいですよね。

コメント

ほにょにょ

今のバッテリー性能いい代わりに
悪くなる時は急に悪くなります

点検したときにバッテリーの点検用紙などでバッテリーの状況の説明されませんでしたか?

• maaa

maaa

何も言われていません。東京海上の人には3年経っているから、バッテリーの劣化が原因だと言われました。

• 3月20日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

3年経ってるなら劣化ですね
    2年ごとに変えるのがいいので(´・д・`)

3年経ってるなら交換の提案しますがされなかったんですよね?

点検だしたら問題なく乗れると持っちゃいますもんね(><。)

• 3月20日
  • maaa

maaa

実家近くの親戚の家の車屋に頼んでいるのですが、提案一言もされませんでした。娘の病院キャンセルになるし、無駄な労力を使う事になって朝からテンション下がりました…😓💧💧病院の駐車場でバッテリー上がらなかっただけまだよかったです😒💧💧もう自分の家の近くの車屋に点検出します。

• 3月20日