雑談・つぶやき 朝から車のバッテリー上がりで、行く予定だった病院に行けず…しかも車今… 朝から車のバッテリー上がりで、行く予定だった病院に行けず…しかも車今月初旬に定期点検に出したばかり😒東京海上の人に来てもらい見てもらったら、バッテリーの劣化が原因だった💢これって点検した車屋にクレーム入れていいですよね。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 病院 車 海 maaa(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ほにょにょ 今のバッテリー性能いい代わりに 悪くなる時は急に悪くなります 点検したときにバッテリーの点検用紙などでバッテリーの状況の説明されませんでしたか? 3月20日 maaa 何も言われていません。東京海上の人には3年経っているから、バッテリーの劣化が原因だと言われました。 3月20日 ほにょにょ 3年経ってるなら劣化ですね 2年ごとに変えるのがいいので(´・д・`) 3年経ってるなら交換の提案しますがされなかったんですよね? 点検だしたら問題なく乗れると持っちゃいますもんね(><。) 3月20日 maaa 実家近くの親戚の家の車屋に頼んでいるのですが、提案一言もされませんでした。娘の病院キャンセルになるし、無駄な労力を使う事になって朝からテンション下がりました…😓💧💧病院の駐車場でバッテリー上がらなかっただけまだよかったです😒💧💧もう自分の家の近くの車屋に点検出します。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
何も言われていません。東京海上の人には3年経っているから、バッテリーの劣化が原因だと言われました。
ほにょにょ
3年経ってるなら劣化ですね
2年ごとに変えるのがいいので(´・д・`)
3年経ってるなら交換の提案しますがされなかったんですよね?
点検だしたら問題なく乗れると持っちゃいますもんね(><。)
maaa
実家近くの親戚の家の車屋に頼んでいるのですが、提案一言もされませんでした。娘の病院キャンセルになるし、無駄な労力を使う事になって朝からテンション下がりました…😓💧💧病院の駐車場でバッテリー上がらなかっただけまだよかったです😒💧💧もう自分の家の近くの車屋に点検出します。