コメント

はじめてのママリ🔰
私なら病院に行ってみます。
産後の生理再開は不順になりやすいと思いますが、不安な時はすぐ病院に行かれた方が安心ですよ☺️
私は過去に子宮内膜症でポリープの除去手術をしたことがあるので、生理が不順とか不正出血はもしかしてまたポリープできたかな、と思ってしまうので、すぐ婦人科に行くようにしています。
不安でしたらぜひ病院に行かれてみてください。何も問題ないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
私なら病院に行ってみます。
産後の生理再開は不順になりやすいと思いますが、不安な時はすぐ病院に行かれた方が安心ですよ☺️
私は過去に子宮内膜症でポリープの除去手術をしたことがあるので、生理が不順とか不正出血はもしかしてまたポリープできたかな、と思ってしまうので、すぐ婦人科に行くようにしています。
不安でしたらぜひ病院に行かれてみてください。何も問題ないといいですね😊
「病院」に関する質問
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしな…
赤ちゃん 扁平母斑(茶あざ) レーザーやった方いますか? 茶色のあざがあり、皮膚科で扁平母斑と言われました 紹介状を書いてもらい、今度大きな病院に行きますが、今後レーザーをするかしないかを決めないといけない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すー
早速の返信ありがとうございます☺️
そうですよね!!
不安ならすぐ病院に行くべきですね☺️
明日にでも行ってみます^_^