産婦人科・小児科 病院にかかりますか?昨晩、最高39.3度の熱でした。解熱剤も使用せず、今… 病院にかかりますか? 昨晩、最高39.3度の熱でした。 解熱剤も使用せず、今朝から現在にかけて37.2度ほどで少しいつもよりは体温が高いですが熱はありません。 周りにインフルエンザの方もいません。 みなさんなら病院にかかりますか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 病院 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今後熱が上がらず、熱以外の症状も酷くないなら様子見ます。 35分前 はじめてのママリ🔰 下がっているのなら行かないです。 また上がるようなら行きます。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント