妊娠・出産 ふと疑問に思ったので質問させてください!昨日の検診でおりもの綺麗だけ… ふと疑問に思ったので質問させてください! 昨日の検診でおりもの綺麗だけど、 気になるみたいだから一応膣剤入れとくね!と言われて 膣剤を入れてもらいました。 今日水っぽいおりものが止まらないので、膣剤かなぁ?とも思ったのですが、一応リトマス紙で調べたところ、 赤から青にうっすら変わりました。 膣剤ってアルカリ性なのでしょうか🤔? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 おりもの 検診 水っぽいおりもの ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント