コメント
退会ユーザー
喉が凄く乾くので、ペットボトルのお茶は何本でも用意をしておくといいです!
あーちゃん
円座クッションはまじでいります!笑笑
-
sabo𓆉♥︎
そうなんですね😂ありがたい事に病院にあるみたいなので活用してみます!
- 3月20日
ミニオン
アロマオイルかアロマ系の香りのハンドクリーム持っていってました!
寝るときに病院感が消えます(笑)
-
sabo𓆉♥︎
それいいですね!アロマって落ち着きますよねー!好きな香りのアロマ持って行きますね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
- 3月20日
ぴの
自分のものですがわたしは入院中のスキンケアにドモホルンリンクルのお試しセット持っていきました。笑
出産でデトックスした身体にいい基礎化粧品使ったらいいかなと思って。笑
-
sabo𓆉♥︎
うらやましいです(՞ټ՞☝︎
肌の吸い込みも良さそう笑- 3月20日
-
ぴの
1回だったら無料でもらえますよ!ネットで申し込みできたはずです!すぐ届くので今からでもぜひ♡
お肌が敏感だったりで相性を選ぶ感じだったらいつも使ってるやつのほうがいいと思いますが( ˊᵕˋ )
出産に向けての便利グッズは、わたし安産でほぼ使わず、、でしたが、ウィダーインゼリーとかは食べやすくよかったですよ!陣痛中おにぎりとか食べてられないんで(;▽;)- 3月20日
-
sabo𓆉♥︎
せっかくですが、超敏感肌なので無理そうですね笑
ウィーダーゼリー持ちましたよ!- 3月20日
とことこ
S字フックがあればよかったな~って後から思いました💦
産後は動くのが大変なので、ベッドの横にいろいろ置いておいたりするんてすが、ごみ箱がわりに袋を吊るしたかった(笑)
-
sabo𓆉♥︎
s字フック!聞かなきゃ分からなかったですー!持って行きますね(՞ټ՞☝︎
- 3月20日
退会ユーザー
延長コードです!
あとは
紙袋などあったら便利でした♪
退院の時荷物を減らしたかったのでコツコツ持って帰って貰えます💕
-
sabo𓆉♥︎
延長コードか!あと紙袋もいいですね!私もちょこちょこ持って帰ってもらうことにしますね*✭
- 3月20日
-
退会ユーザー
もうすぐですもんね♥楽しみですね♪
あとはレンタルのドライヤーがあっても
持っていったら時間気にせず乾かせますよ✌🏻️✌🏻️- 3月20日
なつみん
分娩の時と産んだ日は産院のパジャマで、私のとこはワンピースタイプだったのでズボンがなく、足が冷えるので、レッグウォーマーがあって助かりました✨
どきんまん
出産後から3日間くらい足がものすごくむくんだので、旦那に頼んで薬局で着圧ソックスを買ってもらいました😵
sabo𓆉♥︎
そうですよね!お茶入れておきました☝︎きっと足りないので旦那さんに買って来てもらう予定です!