映画観に行きたいのですが辞めた方が良いですかね(◞‸◟)今の時期はウイルスとか怖いですよね(◞‸◟)
映画観に行きたいのですが辞めた方が良いですかね(◞‸◟)
今の時期はウイルスとか怖いですよね(◞‸◟)
- もん(6歳)
コメント

ぴっぴ
えー?そうですか?息子いるし、病院は大学病院だし、休みってば出掛けてますよ☺️
出掛けないストレスのほうが私は嫌です!

退会ユーザー
気にしてたらどこにも行けないので、本人次第だと思いますよ!
-
もん
しっかり予防して映画に行ってきたいと思います😊ありがとうございます
- 3月20日

めくま
インフルエンザのピークは過ぎたので、マスク手洗いうがい徹底すれば、大丈夫ではないかなと思いますが。
-
もん
予防しっかりして映画行ってきます!
- 3月20日

ゆゆ
去年この時期臨月間近の妊婦でしたが、普通に出かけてました🤔
もちろん人混みに行くときはマスクしてましたが…

るるー
しっかり予防すれば大丈夫じゃないですか?
産まれたら映画なんてほんとに行けないので
今のうちに行けばいいと思いますよ(^o^)
手洗いうがいマスクで大丈夫ですよ!

♡あやや♡
気になる事は多々あると思いますが、あまり細かくるけど、気にしてるとストレスになっちゃいますよ😭💦
マスクするとか、平日の昼間やレイトショーなど人の少ない時間帯にしてみると少しは不安も減りますかね?☺️💓
-
もん
レイトショー良いですね!予防しっかりして人の少ない時間帯にいこうと思います!
- 3月20日

未来
妊娠中よく行ってました!
子供うまれたらそんなに行けないし...

はな
私は妊娠中に一人で映画見に行って風邪引いちゃいました(´;ω;`)
でも息抜きになるなら、マスクして人の少ない時間に行ってみるのもいいと思います!
産んだら当分、映画館もいけないし😵
-
はな
よく考えたらいま春休みシーズンだから平日の昼も映画によっては混んでるかもですね😱💦
心配なら4月になってから平日の昼に行ってみてはどうでしょう💦- 3月20日

栞里
ご自身の体調が悪くなければ大丈夫かと思います😊
私も今月公開のボスベビー週末観に行きますが、マスクしますし除菌シートと手ピカジェルも常備して行きます😂
ウイルスより今は花粉の方が個人的に凄まじい気がします🙄
-
もん
体調は抜群なので予防をして観に行こうと思いました!
それです!私もボスベイビー観に行く予定です!(^^)- 3月20日
-
栞里
ボスベビー面白そうですよね😆
予告編見てずっと気になってたのでやっとかという感じです😂- 3月20日

はちみつ🍯
私はマスクして行ってましたよ( ﹡ˆωˆ﹡ )
ない場所もありますが、毎回お店等の入り口付近にある除菌スプレーみたいのもしてます(笑)

リリー
悪阻とかなければ、マスクして行っても大丈夫だと思います。子供生まれたら映画観にはいけないですし。

みんてぃ
私は風疹の抗体がなかったので避けてました💦20週すぎたので来月行く予定です❤️

ライオン丸
妊娠後期とかになるとトイレ近くなり、映画集中できなくなりますよ。

とっきー
体調が悪くないなら行っていいと思いますよ(^^)
私は臨月に入ってから観たい映画が公開されて、行きたくて仕方なかったけど、予定日より早く産まれるかもと言われてたのもあって、我慢しました😭
行けるときに行っておきましょ♪
もん
背中を押していただけてありがたいです☺️ストレスの方が体に悪いので映画観てきちゃいます!(゚∀゚)
ぴっぴ
私も春休み、息子と一緒に映画見に行く予定ですよ☺️
行ってらっしゃい((🙋