コメント
退会ユーザー
私の場合は生理予定日1週間前にナプキンに薄っすら茶褐色の血が付着しただけでした(^_^)
しゅり
私の場合はピンクのような血の塊が混じったのもが拭いた時にティッシュにつくくらいでした!
その後も何度もトイレに行きましたが、下着にはつかず何もありませんでした!
-
なぎ
あたしも何回もとトイレ行ってますが、いつもの生理とは違う感じがします!
もぅ少し様子みてみます♬。.- 3月20日
退会ユーザー
私は生理予定日4日前から4日間連続でピンクのおりものが出てました。
生理の時もピンクおりや茶おりから始まるので、生理きたか…と思ったら本格的な出血をせずピタッとピンクおりが止まり、検査薬してみたら陽性でした。
-
なぎ
いつもは生理1日目が量が多くて2日以降は落ち着くんですが、今回は1日目なのに量がちょっと過ぎて、生理なのか着床出血なのかわからない状態で…(˃̶᷄︿๏)笑
明日になればわかることですが、妊活初めたばかりで気になって~♡- 3月20日
mini
生理予定日4日前に赤褐色の出血が2日ほど続きました。ナプキン変えなくていい程度の少量です🙂
-
なぎ
明日、本格的な生理が来たらリセットなのでソワソワしてます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
- 3月20日
なぎ
もぅ少し様子みてみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )