妊娠・出産 横になっていて、寝返りをうったら下腹部に物凄い痛みを感じました。ピ… 横になっていて、寝返りをうったら下腹部に物凄い痛みを感じました。 ピキーン😵💥みたいな…大丈夫ですかね?心配です… 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 夫 寝返り ゆいかママ(7歳) コメント 退会ユーザー 胎動はありますか??出血などはどうでしょうか?? 3月20日 ゆいかママ 胎動は今のところありません。 出血はしていませんでした。 でも、さっき痛んだ時は今まで感じたことのない痛みでした…かなり不安です😢 3月20日 退会ユーザー しばらく横になって胎動が感じられなければ、電話した方がいいと思いますよ! 3月20日 ゆいかママ わかりました。ちなみに、しばらくとはどのくらいの時間でしょうか…1時間くらいですかね? 3月20日 nao 胎動感じないときは、赤ちゃんに話しかけてみてください‼ 寝てるだけだと良いですが…(T^T) 心配です 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかママ
胎動は今のところありません。
出血はしていませんでした。
でも、さっき痛んだ時は今まで感じたことのない痛みでした…かなり不安です😢
退会ユーザー
しばらく横になって胎動が感じられなければ、電話した方がいいと思いますよ!
ゆいかママ
わかりました。ちなみに、しばらくとはどのくらいの時間でしょうか…1時間くらいですかね?