りゅなっち
5年前に離婚しました。
3年前に私が働いていた夜のお仕事のお客さんでした。
子供達とは、最初会う時は友達として紹介しました。
彼に懐いてきたある時、彼から子供達にお付き合いしていることを伝えました。
子供達の反応は…
早く結婚して、赤ちゃん作って〜‼️でした😂
そして、去年デキ婚でしたが入籍して、今では子供達もお父さん!と呼び、仲良く生活しています🤗
りゅなっち
5年前に離婚しました。
3年前に私が働いていた夜のお仕事のお客さんでした。
子供達とは、最初会う時は友達として紹介しました。
彼に懐いてきたある時、彼から子供達にお付き合いしていることを伝えました。
子供達の反応は…
早く結婚して、赤ちゃん作って〜‼️でした😂
そして、去年デキ婚でしたが入籍して、今では子供達もお父さん!と呼び、仲良く生活しています🤗
「シングルマザー」に関する質問
みなさん車って何乗ってますか?? 離婚してシングルマザーになるのですが車を買い替えたくて悩んでいます。 今は普通車のコンパクトカーに乗っているのですが維持費かかる割にスライドドアじゃないし後部座席狭いし高…
意見聞きたいです。 先月子供がアデノになり1週間仕事を休みました。 シングルマザーで頼る宛がないのと、病児には預けないという条件で入社しました。 昨日いきなり先輩から、この前結構休んだよね?だから他の人がもし…
シングルマザーの方職業教えて欲しいです🙏😭 半年働いて子供を理由にクビにされました… 新しく探してるんですが、経歴も短いのが多いのと時間帯と金銭的に少なすぎると生活できないので、厳しくて中々見つからないです😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント