コメント
退会ユーザー
茶色ということは古くなった血が出てきてるので、生理で出切らなかったものが出てきてるんじゃないですかね?
私もたまに生理後に茶色いのが出ることがありますが、大丈夫と病院では言われましたよ🙌
退会ユーザー
茶色ということは古くなった血が出てきてるので、生理で出切らなかったものが出てきてるんじゃないですかね?
私もたまに生理後に茶色いのが出ることがありますが、大丈夫と病院では言われましたよ🙌
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
yunho5jejung
そぉなんですねッ
何日ぐらい続きましたか?
退会ユーザー
多い時は2,3日くらい続きますね。
体内に残ったままより出た方がいいそうですよ!
ぢゃぁ出ててもイイ血なんですねッ
安心しました☆
ちなみに基礎体温つけてますか?
私まったく測ってなくて、、
測ってないのに妊活するのって
意味ないんですかね、、´д` ;
退会ユーザー
あまりに不正出血が続くのはよくないので、気になるなら病院行ってみてもいいかもしれないですけどね。
基礎体温つけてますよ。
習慣化してしまえば全然苦じゃないので、妊活を本気でするならつけることをお勧めします。
それで排卵時期も生理時期もある程度把握できるようになるので✨
ちなみに生理不順なのは妊活にはよくないので、その辺りを把握するためにも基礎体温は測るべきだと思いますよ!
やっぱり基礎体温つけるべきなんですね。
基礎体温つけなくても大丈夫ってゆう
甘い考えが頭のどっかにありました( ̄▽ ̄;)
排卵検査薬とか使ったコトありますか?
私まだ使ったコトなくて、、
退会ユーザー
むしろ妊活って言いながら基礎体温付けずにどうやってタイミング取ってるのかな?って思います😅
排卵日予測しないことには妊活とは言えないと思いますよ。
排卵検査薬も使ってたことありましたが、私は排卵検査薬って苦手なんですよね、お金もかかるし笑
なので最近は使ってないです。
でも生理不順の方は使うといいって聞きますよ✨