※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sachi
家族・旦那

一昨日の夜中から急に高熱が出て、寝込んでいます。子供は生後2ヶ月。今…

一昨日の夜中から急に高熱が出て、寝込んでいます。子供は生後2ヶ月。
今週は旦那は夕方の6時から夜中の1時まで仕事ですが、
何故か私と一緒にベッドの上でずーーーっと寝ています。食器も溜まりっぱなし、子供がないてもあやせず。私の看病もなく、、、。

こっちは子供の授乳で起き上がるのも辛いくらいなのに、そんなこと気にもせず爆睡。

なんだかとっても虚しくなってきました。
みなさんの旦那さんは風邪ひいてるときに看病とか家事、子供の手伝いとかやってくれますか??

コメント

ライン

うちはやってくれました❗️見るに見かねてという感じでしたが。おかゆ作ってくれました❗️子供の事は普段からしてくれてます😆
sachiさんの旦那さんひどいですね💦

• Sachi

Sachi

そうなんですね〜おかゆ作ってくれるだけでもありがたいですね😭助け合いのかけらもないです😢😢

• 3月20日
兄弟のママ♡

大丈夫ですか⁉️男の人って言われないと本当何もやってくれませんよね💦💦
家が汚れていくのを見てるだけだストレスになりますよね😭😭😭旦那さん言えばやってくれそうですか??
言わなくても分かってよ‼️はきっと無理なので、仕事で疲れてると思うけどお皿だけでも洗ってくれない?とかやってくれたら、ありがとうを言うようにしてコントロールしちゃいましょう!
早く良くなりますように😭😭😭

• Sachi

Sachi

ありがとうございます😢ほんとそうですよね😭😭挙句の果てに昨日は寝込んでる時に文句言われました😓
    ちょっとでも彼の人間力上げられるように頑張ります😢

• 3月20日
たろまま🐰

産後すぐに高熱で寝込みましたが全く何もしてくれませんでした…(笑)

• Sachi

Sachi

なんでこうも思いやりがないんだろうって思っちゃいますよね😢産後すぐなんて一番辛いのに、、、😭

• 3月20日