コメント
ライン
うちはやってくれました❗️見るに見かねてという感じでしたが。おかゆ作ってくれました❗️子供の事は普段からしてくれてます😆
sachiさんの旦那さんひどいですね💦
兄弟のママ♡
大丈夫ですか⁉️男の人って言われないと本当何もやってくれませんよね💦💦
家が汚れていくのを見てるだけだストレスになりますよね😭😭😭旦那さん言えばやってくれそうですか??
言わなくても分かってよ‼️はきっと無理なので、仕事で疲れてると思うけどお皿だけでも洗ってくれない?とかやってくれたら、ありがとうを言うようにしてコントロールしちゃいましょう!
早く良くなりますように😭😭😭
-
Sachi
ありがとうございます😢ほんとそうですよね😭😭挙句の果てに昨日は寝込んでる時に文句言われました😓
ちょっとでも彼の人間力上げられるように頑張ります😢- 3月20日
たろまま🐰
産後すぐに高熱で寝込みましたが全く何もしてくれませんでした…(笑)
-
Sachi
なんでこうも思いやりがないんだろうって思っちゃいますよね😢産後すぐなんて一番辛いのに、、、😭
- 3月20日
Sachi
そうなんですね〜おかゆ作ってくれるだけでもありがたいですね😭助け合いのかけらもないです😢😢