コメント
美紀
私は和光堂のものを使ってます(^^)
はる
卒乳までベルタの葉酸サプリ飲んでました!
-
いろママ
妊活中~卒乳までずっと同じサプリでOKって事ですかね?(^^)
- 3月20日
-
はる
はい(^^)質問したら丁寧にスタッフさんが答えてくれました!
- 3月20日
❁hana❁
私は以前ベルタ飲んでいたのですが、高いので諦めて、今はピジョンにしてます!
-
いろママ
やはりお金は掛かりますよね?
あまり安すぎるのも信用出来ませんし…参考にさせて頂きます❗- 3月20日
きび砂糖
妊活中はmakana(マカが入っているので、いいと思います)
妊娠してからはプレミンを飲んでいます。
-
いろママ
マカも良いことは聞いた事が
あります❗
でも男の人の方かと思ってました。旦那には亜鉛とマカサプリを飲ませようと思ってるのですが…中々飲んでくれません(^^;💧
ありがとうございます(*^^*)
聞いた事ないサプリだったんで
探してみます❗- 3月20日
-
きび砂糖
すっごい調べて私はこれにしましたー!
葉酸サプリではなく、とにかく妊娠したかったので妊活サプリにしました。
葉酸もしっかり入っています。
添加物が~とか言われていますが
しっかり調べて納得して飲んでいました!
妊娠中はマカがよくなかったのでプレミンにしました。
妊活時期、妊娠初期、中期、後期、産後と1つで対応可能なものももちろんありますが、
その時期により過剰摂取になるものも出てきます。
なので、妊娠したら調整ができるもので
私はプレミンを選びました。
ご自身にあったもの(なにが必要か、お値段など)を飲んでください。
うちの主人は超健康主義なので
飲んでません。
(お酒は飲みますが、飲んだ次の日にサウナで出したり、タバコを吸うタイプでもなく、走ったり筋トレしたりしているため)- 3月20日
いろママ
葉酸以外にも必要な栄養あるんですね❗ありがとうございます(*^^*)