子育て・グッズ 離乳食始めて今日で11日目です。昨日からうつ伏せになっただけでも結構… 離乳食始めて今日で11日目です。 昨日からうつ伏せになっただけでも結構な量を吐きます。 昨日は下にタオルを引いていたけど、8枚変えました。洋服も3回変えました! こんなもんですか? 離乳食始める前も毎日結構な量を吐いていたので、ただ飲み過ぎているだけでしょうか? それと10倍粥って裏ごしした、お粥の米メインでやるのでしょうか?それとも水分も混ぜてやるのでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 離乳食 洋服 うつ うつ伏せ みき(7歳) コメント 退会ユーザー うちも離乳食食べてミルク飲んでからすぐうつ伏せになるので吐き戻しすごかったですよ😭 毎日吐いてたなら飲み過ぎもあるかもしれないですね。 3月20日 みき ドロドロ吐いちゃうから心配してました!同じ方いらっしゃって少し安心しました(^ ^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ドロドロ吐いちゃうから心配してました!同じ方いらっしゃって少し安心しました(^ ^)