ママリ
もうすぐ11ヶ月ですが、発達が約2ヶ月遅れでゆっくりなので来月から3回食にするところです。
今もう離乳食の時間にはミルクをやめて水にしていて、今家にあるミルク缶3缶+液体ミルクがなくなったら終わりにしようかなと思ってます🤔
バランスよく量も食べられてるのと体重も増えているので✨️
あと便秘気味で水お茶に慣れてほしいのもありミルクやめました🙌
ママリ
もうすぐ11ヶ月ですが、発達が約2ヶ月遅れでゆっくりなので来月から3回食にするところです。
今もう離乳食の時間にはミルクをやめて水にしていて、今家にあるミルク缶3缶+液体ミルクがなくなったら終わりにしようかなと思ってます🤔
バランスよく量も食べられてるのと体重も増えているので✨️
あと便秘気味で水お茶に慣れてほしいのもありミルクやめました🙌
「ミルク」に関する質問
パパがお風呂入れてる方、お子さん何時ごろ寝てますか? もうすぐ生後2ヶ月になるのですが旦那がお風呂に入れてくれてます。 旦那が帰ってくるのが早くても20時ごろで、ミルクスケジュールと合わせると22時ごろになって…
生後5ヶ月の息子を育てています。 毎日夜の寝かしつけに1時間以上かかります 🥺 17:30-18:00 お風呂 ミルク 20:00- 夕寝? 30分ほど 21:00- ミルク 寝かしつけ 上のリズムで過ごしているのですが、、 最後のミルクの前に…
「離乳の時期」って聞かれたら母乳やミルクをやめた月齢を答えればいいですか? ミルクをやめてからも半年ちょっとの期間補助としてフォロミをあげてたのですが🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント