コメント
りか
こんばんは。切迫入院中です。
詳しくはないですがコメントさせていただきます😓
私は今2A23なんですが錠剤にするには1日に15錠くらい飲まないとだめだからねって助産師さんに言われました。正確な数ではないと思いますが…。
私の出されてた錠剤はウテメリン1日MAX4錠のだったのでちょっと成分量が違うものかもです。
点滴は1A120ml/hがMAX量です。
(アンプル×ml)
りか
こんばんは。切迫入院中です。
詳しくはないですがコメントさせていただきます😓
私は今2A23なんですが錠剤にするには1日に15錠くらい飲まないとだめだからねって助産師さんに言われました。正確な数ではないと思いますが…。
私の出されてた錠剤はウテメリン1日MAX4錠のだったのでちょっと成分量が違うものかもです。
点滴は1A120ml/hがMAX量です。
(アンプル×ml)
「妊娠22週目」に関する質問
何度かお腹の張りについて質問してます😔 安静期間中で横になっている状態でもお腹が張る方いらっしゃいますか?? お腹がきゅーっと痛みその後カチカチになって数秒で収まるのですが、まだ22週のためこの張りが不安です……
初マタです!ベビー用品の準備はいつ頃から初めていつ頃までにはある程度揃えましたか?? 参考にさせてください!!! 22wが一旦壁だと思っているので、今のところは22wの妊婦健診が終わったら準備し始めようと思ってい…
子宮頸管3cmはあまり心配しなくて大丈夫ですか? 妊娠22週になります。元々体質でお腹の張りがよく起きていたのですが、今日張りの頻度が多く救急で受診したところ子宮頸管長くないので来週もう一度診ましょうと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ローズママ
ありがとうございます😌
りかさんも入院中なのですね。
一日に15錠ですか・・・
どっちにしろ辛いですね!
前回の入院の時にも血管痛との闘いだってのですがまたまた血管痛との闘いの始まりです😥
お互いに頑張りましょう‼
りかさんも大変な時にも関わらずありがとうございました!