コメント

りか
こんばんは。切迫入院中です。
詳しくはないですがコメントさせていただきます😓
私は今2A23なんですが錠剤にするには1日に15錠くらい飲まないとだめだからねって助産師さんに言われました。正確な数ではないと思いますが…。
私の出されてた錠剤はウテメリン1日MAX4錠のだったのでちょっと成分量が違うものかもです。
点滴は1A120ml/hがMAX量です。
(アンプル×ml)
りか
こんばんは。切迫入院中です。
詳しくはないですがコメントさせていただきます😓
私は今2A23なんですが錠剤にするには1日に15錠くらい飲まないとだめだからねって助産師さんに言われました。正確な数ではないと思いますが…。
私の出されてた錠剤はウテメリン1日MAX4錠のだったのでちょっと成分量が違うものかもです。
点滴は1A120ml/hがMAX量です。
(アンプル×ml)
「妊娠22週目」に関する質問
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
大阪万博に来週行くか迷ってます 妊娠22週です。 この暑さで万博にいくのは危険でしょうか… 大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。 でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ローズママ
ありがとうございます😌
りかさんも入院中なのですね。
一日に15錠ですか・・・
どっちにしろ辛いですね!
前回の入院の時にも血管痛との闘いだってのですがまたまた血管痛との闘いの始まりです😥
お互いに頑張りましょう‼
りかさんも大変な時にも関わらずありがとうございました!