おまめねこ
着床時期は行為から大体早くて5〜10日の間です。
排卵日がいつか、はわかりませんが、29日からなら着床時期はとっくに過ぎてると思いますよ◎
おまめねこ
いえ、着床時期がズレている⁇
と感じているのかもしれませんが、それと着床失敗は=にはなりませんよ。
私は高温期12日目から生理が来そうな下腹部痛がありましたし、おりものも増えませんでした。
高温期7日目に酷い立ち眩みを経験しましたが、今思えばあれが着床の合図だったかな、と思っています。
基礎体温を測っていらっしゃらないのでしょうか⁇
測っていれば今大体高温期何日目…というのはわかると思います。
私は普段の高温期が14日目か15日目でカクーンと綺麗に下がりリセットという見本の基礎体温表のタイプでした。
高温期12日目から下腹部痛が始まったときにリセット来る!と思っていたのにいつもの様に基礎体温が下がらないことであれ⁇と思い検索したところ、妊娠における初期症状の下腹部痛は子宮位置であると知りました。
普段はお腹が全体的に重い…という感じでしたが、そのときはアンダーヘア部分がぎゅーっと絞られるような痛みでした。
子宮拡大による痛みらしいですよ◎
おりものはそれこそ生理予定日以降になんとなく増えたなー、と思う程度で今はまた減っています。
妊娠症状は人それぞれですから、何かが当てはまらないからといって諦めないで下さい*
しぃ(^ν^)
そうなんですね!!
ということは今生理痛のような痛みがあるといあことは
着床失敗ですね(;_;)
おりものも増えませんし( i _ i )…
しぃ(^ν^)
そうなんですね!!!
自分的にはいつも5日前にこれほど生理来るなって痛みはなく
今回はキューってする痛みがいきなりきてなくなっての繰り返しです( i _ i )
思い込みかもしれませんが妊娠できている気がしてなりません(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
体温はわからないのですが
ココ何日かは微熱です( i _ i )
コメント