※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子ウサギ
妊娠・出産

久しぶりの診察で性別がまだ分からず、エコー写真で判断してもらいたい。動画から女の子かな?と思うが、他の方の意見を知りたいです。

今日久しぶりに診察をし

楽しみにしていた性別を
見てもらったのですが
まだ分かりませんと言われてしまいました(TT)

皆さんはいつ頃性別って分かってどんなエコー写真でしたか(>_<)?

今日の動画を見る限り女の子かな?と思うのですが皆さんから見てどう思いますか(*^^*)?

コメント

子ウサギ

一応もう1枚載せときます(/~\)

あり※

私はいつも逆子かおまた隠していたので7ヶ月の後半ぐらいに分かりましたよ(^^)楽しみですね

蜜柑ゼリー

私の行ってる病院では24wにならないと教えてもらえないところなので
25wに性別見てもらいました!

男の子です(∩´ω`*∩)
下から見たエコーです

とあまろ

女の子っぽいですねー♡
上の子達は6ヶ月検診の時にわかりました!3人目は未だに断定まで行かず再来週の8ヶ月検診でわかればなー。と期待してます(^_^)
真ん中の子は21wで確定でしたよ😋その時のエコーがこれです。男の子です。

冬眠したい

13,17wで女のコぽいと言われ、20wで確定しました☺︎💓その時の画像です。

子ウサギさんのエコーもシンボルなさそうな気がします!

子ウサギ

逆子や隠してる子は
なかなかわからないのですね(>_<)

確定するまで楽しみに待ちます♪

子ウサギ

性別を教えてくれる日が決まっている病院なら24週になったらいよいよだ‼って思えますね(о´∀`о)

男の子だとハッキリ飛び出して男の子!!って感じで分かりやすいですね(☆∀☆)!!

子ウサギ

やはり女の子でしょうか?(/▽\)♪♪

やっぱり6ヶ月に分かる子は
分かるんですね(^^)

8ヶ月で分かると良いですね(〃▽〃)
お互いワクワクしながら待ちましょう✨

男の子はハッキリ映りますね!
男の子だと分かりやすくって良いですね(*^.^*)