コメント

ななももか
そのまま遊ばせてます🙆♀️疲れて顔が布団につけたままになってないかは気をつけて見てますが😊😊

ゆっち
苦しくなると泣くと思うから、それまでは遊ばせて大丈夫ですよ❗
-
R
ありがとうございます😊泣くまで遊ばせてあげようと思います!結構長いこと遊んでたのでいいのかなーと気になったのですが、よかったです😊
- 3月20日
ななももか
そのまま遊ばせてます🙆♀️疲れて顔が布団につけたままになってないかは気をつけて見てますが😊😊
ゆっち
苦しくなると泣くと思うから、それまでは遊ばせて大丈夫ですよ❗
R
ありがとうございます😊泣くまで遊ばせてあげようと思います!結構長いこと遊んでたのでいいのかなーと気になったのですが、よかったです😊
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊朝家事をしてたらうつ伏せで顔横向けて寝てしまってたのでビックリしました😱あまり目を離しすぎないようにしないとダメですね!💦
ななももか
うちの息子も寝返りできるようになってから夜もうつ伏せでしか寝てくれなかったので何度も起きて息してるか確認してました😭
めっちゃこわいですよね!😱