※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

寝返り成功後、うつ伏せになっている場合、泣いていなければそのまま遊ばせて大丈夫ですか?

昨日初寝返りが成功し、そこから何度も寝返りして気付いたらうつ伏せになっています😀うつ伏せになってても泣いてなければ、戻さずそのままで暫く遊ばせていますか??

コメント

ななももか

そのまま遊ばせてます🙆‍♀️疲れて顔が布団につけたままになってないかは気をつけて見てますが😊😊

• R

R

ありがとうございます😊朝家事をしてたらうつ伏せで顔横向けて寝てしまってたのでビックリしました😱あまり目を離しすぎないようにしないとダメですね!💦

• 3月20日
  • ななももか

ななももか

うちの息子も寝返りできるようになってから夜もうつ伏せでしか寝てくれなかったので何度も起きて息してるか確認してました😭
    めっちゃこわいですよね!😱

• 3月20日
ゆっち

苦しくなると泣くと思うから、それまでは遊ばせて大丈夫ですよ❗

• R

R

ありがとうございます😊泣くまで遊ばせてあげようと思います!結構長いこと遊んでたのでいいのかなーと気になったのですが、よかったです😊

• 3月20日