子育て・グッズ 約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、… 約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、1人遊びはどんなことしていますか? 少しの間でも1人遊びや1人で泣かずにいてくれるおもちゃやアイテムや方法が知りたいです😭😭😭✨ 最終更新:7月29日 お気に入り おもちゃ アイテム 遊び 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 本当に少しの時間ですがオーボール渡すと口に入れようとしてみたり(もちろん入りませんが)じーっと見たりしてます🙂 7月28日 はじめてのママリ🔰 オーボールですね! シンプルなものは持っているのですがなかなか遊んでくれないので仕掛けのあるオーボール買ってみようと思います☺️ありがとうございました♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オーボールですね!
シンプルなものは持っているのですがなかなか遊んでくれないので仕掛けのあるオーボール買ってみようと思います☺️ありがとうございました♡