いちご みるく
赤ちゃんの服は置いて、そこですぐに着せてましたよ。
自分は下着のみ、で赤ちゃん着せたらリビングに移動して着てました☆
自分が入るときは脱衣所でハイローラックに乗せてました✨
リえ☺︎
脱衣所に服は置いていましたよ〜☺︎
自分が入るときは脱衣所にバウンサー置いてそこに寝かせていました!
2ヶ月半ぐらいからバウンサーを泣いて嫌がったので一緒にお風呂に入って風呂フタの上に乗せていました☺︎
こりん
自分のものは最低限の下着を置いておきました!赤ちゃんのものはお風呂に入る前に全部袖を通してリビングにセットして自分は裸に近い状態でなによりも子供優先してます(^_^)ノ自分はビチョビチョですが笑
自分が入る時はハイローチェアに乗せて脱衣場で待機しててもらいました!お風呂場のドアを開けてみえるところにいてもらいました!最初は大変ですよね😭
ダッフィー
脱衣所には、娘と自分のバスタオル、パンツのみで、リビングに娘の服をセットしておいてます⭐️
うちは脱衣所にベビーバス置いて(硬いのでブランケット敷いて)、メリーを回しておいて待たせています👶
お風呂から出る時は、バスタオルでくるんだ娘をベビーバスに入れて、急いで自分の体拭いてパンツだけ履いて、リビングにダッシュします💨
mini
うちは冬生まれで脱衣所が寒いので、リビングに全てセットして暖房きかせてそこまでダッシュしてました😣
コメント