※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
家事・料理

お仕事している方にお聞きしたいのですが、みなさんは会社でご自身のお…

お仕事している方にお聞きしたいのですが、みなさんは会社でご自身のお昼ご飯は何を食べていますか?
来月からパートで働くのですが、お弁当を作るのが面倒で(*_*)
おにぎり、パン、カップラーメン、カレー、焼きそばなど簡単なモノでも大丈夫ですかね?
簡単なレシピなどありましたら、参考にさせて下さい☆

コメント

☺︎

お金かかって
しょうがないので
作ります!
夜ご飯と一緒にお弁当も
つくっちゃいます!

ほんとに作れないときは
パスタスープとサラダ食べてます!

• こうはるmama

こうはるmama

コメントありがとうございます。
    夜ご飯と一緒にお弁当も作る方法良いですね(o^^o)
    マネさせてもらいます!

• 3月20日
つなかん

主人が弁当を持っていくのでついでに作りますが、自分の弁当に関してはご飯の上におかずをのせて、とても見映えの悪い弁当を持って行ってます(笑)余裕があれば、きちんと詰めますが(笑)
面倒な時はおにぎりだけにぎってカップ麺買ったり、お弁当を買ったりと色々してますよ。
毎日お弁当を詰めるのもなかなか辛いので、体調や気分で無理せずにが一番です!

• こうはるmama

こうはるmama

コメントありがとうございます。
    我が家も旦那がお弁当を持って行くので作っていますが、これから朝2つお弁当を作ると思うと憂鬱で…(*_*)
    のっけ丼やカップラーメンなど、たまには手抜きをしつつ、頑張りたいと思いますo(^_^)o

• 3月20日