コメント
ロールキャベツ(22)
最近卵焼きにチーズ入れてもらいましたが
ちょっと味変わってたので
私はやめてもらいました!
まーりん
かぼちゃコロッケはまだいいと思うんですが、チーズはあまり入れないかもしれないです。食あたりは怖いです。
ロールキャベツ(22)
最近卵焼きにチーズ入れてもらいましたが
ちょっと味変わってたので
私はやめてもらいました!
まーりん
かぼちゃコロッケはまだいいと思うんですが、チーズはあまり入れないかもしれないです。食あたりは怖いです。
「チーズ」に関する質問
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
もんじゃ焼きといえば何が好きですか? 関西人です。 滅多に食べないもじゃ焼き屋さんに来てます。 店舗自体少ないから次食べるのはかなり先になるはず。 おすすめ教えてください。 とりあえず、チーズ餅は食べる予定で…
妊娠糖尿病、妊娠後期になる人が多くてうらやましい。 つわりのときにジュースならギリギリ飲めたせいで 吐きまくってるときから妊娠糖尿病。 吐き終わって落ち着いた瞬間から食事制限。 半年ずっと食事制限とかもう気…
家事・料理人気の質問ランキング
こっつん
まじですか。。
分かりました!
自分もやめときます💦