ココロ・悩み ここ最近さらさらした透明のおりものがあります…これってなんなんですか… ここ最近さらさらした透明のおりものがあります… これってなんなんですかね?! 母乳育児なんですが離乳食3回食で昼間の断乳で 夜しか母乳あげてません! 生理もまだないし… 仲良しはしています! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 母乳 離乳食 おりもの 断乳 生理 仲良し 母乳育児 mママ コメント ママリ 生理が再開しそうなのでは?私は8ヶ月で生理再開しましたが、その前におりもの増えました❗ 3月20日 mママ そーなんですね!ありがとうございます‼️ 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
そーなんですね!ありがとうございます‼️