※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrm88
妊娠・出産

最近体調や食欲が不安定で、妊娠疑いがある女性が妊娠検査薬を試し、陽性かどうか不安に感じています。

最近お腹空いてあれが食べたいな!とコレが食べたいな!と…食べようとした時に酔う。働き始めてから食事の時間も規則正しく出来なくなったせいなのか?それにしても、寝ても寝ても眠い。眠くなるのは、冬が近付いて来てるからだな?と…
なんだかんだ体調も食欲もバラつきがあるのでもしや風邪かな?と思いつつも…まさか…『妊娠?』
何気に今朝、妊娠検査薬どっかにあったなーぁって1本残ってた。
早速トイレで試したものの…コレって?…判りづらい。
終了線より、判定線の方が濃いぃぃぃーー!くっきり出てますが……これって( ・ั₃・ั)陽性?

コメント

りゅうり

おめでとうございます!
完璧に陽性です!!!!

• hrm88

hrm88

早速のコメントありがとうございます(´,,•ω•,,)完璧に陽性ですか?終了線がうっすらとしか…出てないんですが、後になって…あっ!陰性でした。なんてことはありませんか?

• 10月6日
  • りゅうり

りゅうり

終了線より濃いということは、ホルモンがかなり出ているということです。陰性にはなりえません。
    参考までに。
    日に日に濃くなっていってるのが分かると思いますが、もう5週目くらいになってるのでは?
    胎嚢確認できるかもしれませんよ!

• 10月6日
  • hrm88

hrm88

こまめにチェックされてるのですね♡妊娠13週目♡おめでとうございます♪
    初めての投稿で、もう早速素敵な出会いが(/ω\*)感動してます…

わっ♡ついに出来たんだ…♡という喜びと、長男と年の差13歳…大丈夫かな?という不安が交差してますが、今夜主人に打ち明けます。

• 10月6日
  • りゅうり

りゅうり

ありがとうございます♡
    13歳差のご長男なら、もう小さいお父さんみたいですね☻
    頼り甲斐のあるお兄さんになりそうですね!
    これからのご家族の形をイメージされると楽しみですね(ˊᵕˋ*)♩
    ご主人にぜひ打ち明けられてくださいねー!
    おめでとうございます♡

• 10月6日
  • hrm88

hrm88

心強いコメントにじーん(*´-`)♪長男の活躍ぶりが楽しみです。
    昨日も十三参りの写真撮影の話をしてたところ、本人も《ついに成人の半分以上生きたぞー!》って胸を張って叫んでましたからね*

りゅうりさん何月何日に生まれる予定ですか?

• 10月6日
  • りゅうり

りゅうり

可愛らしいですね♡
    私も男の子希望なので、とても微笑ましいです(ˊᵕˋ*)♩
    私は2016.04.12の予定です!
    今日夕方から初期ドックなのでまだまだ不安は尽きません💦

• 10月6日
ママ乃

私が1人目妊娠した時の検査薬がまさにそんな感じでした!

どっちが終了線⁉︎って思っちゃって病院でも、手前が濃かったんですけど終わり側のは薄くて
と説明したものの、ちゃんと理解してもらえず
薄かったなら胎嚢は見えないかも〜と言われ
あ!胎嚢も見えますよ!
って感じの初診でした꒰*´∀`*꒱