お仕事 幼稚園教諭をしています。至急お願いします!幼稚園指導要録に入園年月日… 幼稚園教諭をしています。至急お願いします!! 幼稚園指導要録に入園年月日と修了年月日を記入する欄があるのですが、そこは入園式や卒園式の日付けですか?それとも4月1日と3月31日でしょうか? また、転入園した子の場合はどうなりますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 入園 うなり 卒園式 わらび(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ピロ 元幼稚園教諭です 入園は入園式、修了は3/31じゃなかったかなと思います! 転入は初登園の日だと思います! 3月20日 わらび そうなんですね!ありがとうございます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび
そうなんですね!ありがとうございます♡