コメント
退会ユーザー
フライングも反応するときありますが排卵のずれもあるので1週間後が確実だと思います!
症状的には妊娠中におこることが多いですが高熱でたのでまだ本調子でないのか難しいですね(^^;
マイコ
つわりはそんな早くにはならないと思います。
生理が終わって1、2週間だと受精したかしてないかくらいなので😅
生理予定日1週間後から使える検査薬ならその日を待たないと正しい判定はできないかと。
陽性の場合は生理予定日ぐらいから線が出る場合もありますけどね。
-
ミニラ
分かりました!
ありがとうございますm(__)m- 3月20日
maron
情報が少ないですね…💦
ミニラさんの生理周期もわかりませんし😖
症状が出る1週間前くらいに排卵が起こりタイミングをとったなら着床によるものなのかなぁと考えられなくはないですが、だからと言って高熱が出たりはしないかと💦
排卵日と思われる日から2週間経過してれば、検査薬も薄っすら反応あったりしますが、今生理が来ていない以上妊娠の可能性はあるかと思いますよ😊
-
ミニラ
ご回答ありがとうございますm(__)m
情報が少ないため私も全然わからない時にこのアプリを見つけて、こうして丁寧に回答して頂き凄く為になりました^^- 3月20日
ミニラ
丁寧にありがとうございますm(__)m
1週間後生理が来ていなかったら再度検査薬を行って見たいと思います!