※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんたろう
妊活

ナファレリールを3時間半遅れてしまいました。13日目の使用で明日病院で相談予定ですが、大丈夫でしょうか?

体外受精の為 ナファレリールを1日2回12時間置きにしているのですが。10時にしています。 今晩10時にしなければいけないのをうっかり寝落ちしてしまい、1時半にしたので、3時間半も空いてしまいました( ゚д゚) 今日で13日目の使用です。 明日病院でも聞いてみますが、大丈夫でしょうか?( ゚д゚) わかる方いらっしゃいましたら 教えてくださいm(_ _)m

コメント

そのくらいであれば大丈夫そうですが、一応伝えるだけは伝えた方が良いかもですね!
私の所は少しズレてもちゃんと服用してくれたらいいから!と言われていました!

• きんたろう

きんたろう

お返事ありがとうございます😊 今日伝えてみます。 せっかく高いお金かけてするのに、うっかり忘れてしまうなんて( ゚д゚)

• 3月20日

退会ユーザー

日常とは違った事をしてますもんね💦
    飲み忘れたりしたらキャンセルになるクリニックもあるみたいなので、これからは注意!ですね✨

グッドアンサーありがとうございます♡

• 3月20日