妊活 ナファレリールを3時間半遅れてしまいました。13日目の使用で明日病院で相談予定ですが、大丈夫でしょうか? 体外受精の為 ナファレリールを1日2回12時間置きにしているのですが。10時にしています。 今晩10時にしなければいけないのをうっかり寝落ちしてしまい、1時半にしたので、3時間半も空いてしまいました( ゚д゚) 今日で13日目の使用です。 明日病院でも聞いてみますが、大丈夫でしょうか?( ゚д゚) わかる方いらっしゃいましたら 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 病院 体外受精 夫 体 寝落ち きんたろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのくらいであれば大丈夫そうですが、一応伝えるだけは伝えた方が良いかもですね! 私の所は少しズレてもちゃんと服用してくれたらいいから!と言われていました! 3月20日 きんたろう お返事ありがとうございます😊 今日伝えてみます。 せっかく高いお金かけてするのに、うっかり忘れてしまうなんて( ゚д゚) 3月20日 退会ユーザー 日常とは違った事をしてますもんね💦 飲み忘れたりしたらキャンセルになるクリニックもあるみたいなので、これからは注意!ですね✨ グッドアンサーありがとうございます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんたろう
お返事ありがとうございます😊 今日伝えてみます。 せっかく高いお金かけてするのに、うっかり忘れてしまうなんて( ゚д゚)
退会ユーザー
日常とは違った事をしてますもんね💦
飲み忘れたりしたらキャンセルになるクリニックもあるみたいなので、これからは注意!ですね✨
グッドアンサーありがとうございます♡