妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月になるんですが、産後1ヶ月くらいまでしかトコちゃんベルトをしていません😣今からしても遅いでしょうか? もうすぐ産後3ヶ月になるんですが、産後1ヶ月くらいまでしかトコちゃんベルトをしていません😣 今からしても遅いでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ゆきち(7歳) コメント ジロウ 産後6ヶ月くらいまでは 骨盤が柔らかいようですので、まだ間に合うと思いますよ! 3月20日 ゆきち ありがとうございます! トコちゃんベルトって外出するとき丸見えですよね😣? ガードルとかの方がいいですか? 3月20日 ジロウ 私は 家ではベルト、外出するときはガードル、というようにしていました! けど、家でもベルト きつくてよく外してました😓 3月20日 ゆきち 外してしまいますよねー😅 産後骨盤矯正に通ってみようかとも思って色々調べてるんですが、なかなか高いですよね😭 できることからと思ってトコちゃんベルトとガードル頑張ります🤣 ありがとうございました♡♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
トコちゃんベルトって外出するとき丸見えですよね😣?
ガードルとかの方がいいですか?
ジロウ
私は 家ではベルト、外出するときはガードル、というようにしていました!
けど、家でもベルト きつくてよく外してました😓
ゆきち
外してしまいますよねー😅
産後骨盤矯正に通ってみようかとも思って色々調べてるんですが、なかなか高いですよね😭
できることからと思ってトコちゃんベルトとガードル頑張ります🤣
ありがとうございました♡♡