コメント
ジロウ
産後6ヶ月くらいまでは 骨盤が柔らかいようですので、まだ間に合うと思いますよ!
ジロウ
産後6ヶ月くらいまでは 骨盤が柔らかいようですので、まだ間に合うと思いますよ!
「産後」に関する質問
産後7ヶ月、生理が2週間遅れてる… 排卵日ぴったりに行為をしました 体がずっと火照っている…まさか…… 1人目は多嚢胞で不妊治療をしてたので 自然妊娠はもう出来ない体だと思ってますがまさかね… 遅れるなんてザラですよね…
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
身体が怠くて怠くて 座っているのもしんどくて ずっと横になってばかりで呼吸してるのが精一杯 こんな状態でいいのかな でも起き上がると目が回る 日に日にお腹が大きくなってくれていて 胎動もわりと激しい?のは嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます!
トコちゃんベルトって外出するとき丸見えですよね😣?
ガードルとかの方がいいですか?
ジロウ
私は 家ではベルト、外出するときはガードル、というようにしていました!
けど、家でもベルト きつくてよく外してました😓
ゆきち
外してしまいますよねー😅
産後骨盤矯正に通ってみようかとも思って色々調べてるんですが、なかなか高いですよね😭
できることからと思ってトコちゃんベルトとガードル頑張ります🤣
ありがとうございました♡♡