コメント

ジロウ
産後6ヶ月くらいまでは 骨盤が柔らかいようですので、まだ間に合うと思いますよ!
ジロウ
産後6ヶ月くらいまでは 骨盤が柔らかいようですので、まだ間に合うと思いますよ!
「産後」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
産後の体質の変化 みなさん産後って体調どうですか? 私は10ヶ月前に初産でしたが、産んでから体質変わりすぎて色々心配です🥲 まず、お酒が弱くなりました。 以前までワイン1本飲んでも余裕でしたが、産んでからは2杯で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます!
トコちゃんベルトって外出するとき丸見えですよね😣?
ガードルとかの方がいいですか?
ジロウ
私は 家ではベルト、外出するときはガードル、というようにしていました!
けど、家でもベルト きつくてよく外してました😓
ゆきち
外してしまいますよねー😅
産後骨盤矯正に通ってみようかとも思って色々調べてるんですが、なかなか高いですよね😭
できることからと思ってトコちゃんベルトとガードル頑張ります🤣
ありがとうございました♡♡