くま子
習い事バックみたいなのに入れて持っていってます(^^)
着替えとかいれても、そのバックで十分まにあいます。
いときち
レッスンバックと汚れたもの入れる用のビニール製バックの2つを持っていってます😃
すーい
指定のカバン一つで間に合ってましたよ。お兄ちゃんの時
美空
下の子は保育所にリュックで行ってその中に汚れ物入れて帰ってるので1つあればいけますよ。
くま子
習い事バックみたいなのに入れて持っていってます(^^)
着替えとかいれても、そのバックで十分まにあいます。
いときち
レッスンバックと汚れたもの入れる用のビニール製バックの2つを持っていってます😃
すーい
指定のカバン一つで間に合ってましたよ。お兄ちゃんの時
美空
下の子は保育所にリュックで行ってその中に汚れ物入れて帰ってるので1つあればいけますよ。
「着替え」に関する質問
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
制服があるお子さんの肌着って何色にしていますか? 年少息子がいます👦 なんとなく白の肌着ばかり買ってしまうのですが、皆さん気にしていますか? 制服は白のポロシャツ、体操着も白です。 日中は体操着に着替えて過ご…
朝なかなか起きずに困っていたんですが、最近、ママより早く起きて準備をしたら、好きなことをできるとわかり、早く起きて朝の着替えなどを済まして、YouTubeを見て過ごす2年生と年長… どう思いますか?朝からYouTubeとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント