周りにももか、ももな、ももあちゃんどれかいますか?年齢も教えてほしい…
周りにももか、ももな、ももあちゃんどれかいますか?
年齢も教えてほしいです✨
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ももかちゃんは通学班にいます!9歳の3年生です。
ももあちゃんは娘のクラスにいます。7歳1年生です。
はじめてのママリ🔰
ももかちゃん29歳
ももなちゃん小5
がいます。
はじめてのママリ🔰
ももかちゃんが長子の保育園にいました。今年18才になると思います。
周りにももか、ももな、ももあちゃんどれかいますか?
年齢も教えてほしいです✨
はじめてのママリ🔰
ももかちゃんは通学班にいます!9歳の3年生です。
ももあちゃんは娘のクラスにいます。7歳1年生です。
はじめてのママリ🔰
ももかちゃん29歳
ももなちゃん小5
がいます。
はじめてのママリ🔰
ももかちゃんが長子の保育園にいました。今年18才になると思います。
「年齢」に関する質問
年中の娘がいる37歳です。 2人目を希望していますが、運良く最短で出産できたとしても38歳。 その子が年少になる時には42歳です😣💦 しばらく時間をおいてからまた幼稚園生活に馴染めるかも不安ですし、年齢的にも周りの…
7歳娘が発熱中… 1ヶ月の赤ちゃんにうつさないように隔離😢 赤ちゃん用のベビーモニターを隔離部屋に設置して様子見👀 1人にして申し訳ないけど、テレビ付けて横になって大人しくしていられる年齢で助かる…💦ごめんね💦
手にタレとか粒とか付かずに完璧に綺麗に食べられる年齢って何歳でしょうか? 来月4歳になる娘がいるのですが、フォーク、スプーン、箸も補助なしの普通のものも使えるのですか 掴みにくいものの時に利き手じゃない方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント