雑談・つぶやき 明日は待ちに待った給料日✨今月はマイナスだったから、また明日から頑張… 明日は待ちに待った給料日✨ 今月はマイナスだったから、また明日から頑張らないと😣 貯金…ほぼゼロです💸トホホ… 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 貯金 給料 さきちゃんママ(9歳) コメント りん 私は今月ギリギリセーフでした😭 来月からは気合入れて頑張らなきゃ!!と意気込んでますが きっと無理なんだろうな…って諦め入ってます😅笑 3月20日 さきちゃんママ コメントありがとうございます✨ なかなかずっとは頑張れないですよね(^^; 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃんママ
コメントありがとうございます✨
なかなかずっとは頑張れないですよね(^^;