雑談・つぶやき 息子が地元のお祭りでくじ引きに挑戦し、刀のおもちゃを当てました。同級生にからかわれず、友達も刀を持っていて可愛かったです。 小2の息子。 地元のお祭りのくじ引きでSwitch2を当てたくて 笑 一回挑戦。見事、刀のおもちゃget😂 そのあと同級生2人に遭遇してちょっと絡んで。2年生なのに刀?ってからかわれなくて良かった☺️と親バカ思考発揮。 その後またその子達と遭遇したら2人友達刀持ってた😂 可愛すぎる2年生😂 最終更新:2025年9月8日 お気に入り おもちゃ お祭り 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4年生男子でも刀で大喜びですよ笑 なんなら修学旅行のお土産の定番木刀じゃないですか?笑 男子は何歳になっても刀、銃大好きだからからかう子いないと思います😁 可愛いですよね😁 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かに修学旅行のお土産で刀定番ですね😂!! ほんと✨️みんな可愛いのでいつまでもそういうので喜ぶ無邪気でいて欲しいです♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに修学旅行のお土産で刀定番ですね😂!!
ほんと✨️みんな可愛いのでいつまでもそういうので喜ぶ無邪気でいて欲しいです♪