コメント
退会ユーザー
私も最近おしりに大きなニキビみたいのができたんですけど、それとは違いますかね😂
私は座ると痛みがあって、、、でも痒くはなくて💦
痔ではないと思いますよ!
まーしー
私も座りすぎでお尻がかぶれたのとデキモノが出来てすごく痒くて無意識にかいていて広がっちゃったので皮膚科で診てもらいました!
塗り薬くれて塗ったら2.3日で痒み収まりました(d゚ω゚d)
個人的には皮膚科をオススメします(●'w'●)
-
ちょこママ
やっぱり座りすぎるとデキモノできるんですかね( ; ; )床ずれのように赤くなるとかなら分かるんですが、虫刺されのようなデキモノに戸惑って(^^;;
やっぱり皮膚科ですね…
ちなみに塗り薬は何だったか覚えてますか?- 3月20日
-
まーしー
私の行っている皮膚科では
アンテベート軟膏とエンペシドクリームの2つを混ぜたものを出してもらいました(d゚ω゚d)- 3月20日
みぃ
皮膚科いった方がいいですよ😭
私は内股に赤くボコッとしたの出来て痒くてたまらなく…
恥ずかしかったけど皮膚科行って見せました😅
自分で調べて、たむし?と思ったけど、皮膚を少しピンセットでとって(痛くないです)顕微鏡で見てくれたけど、ウイルス?とかではなく軟膏もらって終わりでした😅
しばらく塗って治りましたよ👌
痒くないならふんりゅうというやつかもですが、痒いのですよね?我慢出来ないほどだったら、診てもらったほうが早いですよ✨お大事にしてください😁
-
ちょこママ
内股も気になりますね( ; ; )私はお尻のちょうど座ったら当たるところで、振り向いて鏡を見たら虫刺されのように赤くなってました(^^;;
本当に虫刺されみたいな感じで、かゆいなー程度ですが、皮膚科行けば安心ですよね!
ちなみに塗り薬は何だったか覚えてますか?- 3月20日
-
みぃ
探したらありました✨
ベトネベートってやつでした😁
私は痒くて我慢できないくらいだったので…かいてしまってうっすら跡になってしまいました😢
かゆみがひどくなるようでしたら受診してみてくださいね🎵お大事にしてください🍀- 3月20日
ちょこママ
痛みはないですが、私も見た目は大きなニキビや虫刺されです( ; ; )
どういう対処されてますか?
退会ユーザー
私は自然治癒にしました!笑
1週間くらい経ってようやく痛みが引いてきましたよ😭💦
早く良くなるといいですね😣