雑談・つぶやき 今日、娘をキッズコーナーで遊ばせてたときに幼稚園に行ってるくらいの… 今日、娘をキッズコーナーで遊ばせてたときに 幼稚園に行ってるくらいの子がいっぱい私に話しかけてきた~😊💕 何の話かよく分からんかったけど(笑) なんか分からないけど、癒された✨ 子どもの力ってすごいなぁ。 そして男の子ってほんと面白いよなぁ。 買い物で見る男の子って大抵、見えない敵と戦ってたり、クルクル回ってたり、床の模様を足で辿ってたり、、、 とにかく謎の動きをしてる🤣🤣 自分の子じゃないから微笑ましく見えるけど、 お母さん色々大変なのかもなぁ😅(笑) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り キッズ 幼稚園 男の子 男 買い物 まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント