週に一度は飲んで来るっていいご身分だよなぁ。しかもいつも急になんだ…
週に一度は飲んで来るっていいご身分だよなぁ。
しかもいつも急になんだけど。夕飯の支度してるんだけど。
こっちはゆっくりご飯も食べられないし居酒屋だってもう一年以上行ってないよね。
誰とどこで飲んでるのかも分からないし知りたくもない。怒ると逆ギレだし言っても直らないし。
可愛い子供のためだから家事育児が忙しいことも外食できないことも全然いいんだけど、ただただ自由に過ごしてる旦那がむかつく。休日もほぼいないしこんなんだったらいてもいなくても変わらないじゃん。
愚痴ですすみません💦
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
🍏アップルパイ🍎
共感します😭
うちもいつも急、もしくは連絡なしです。
昨日は急に言われて今日は連絡なしでした。
イライラするし預けて私も遊びに出たいですよね。
退会ユーザー
うちの旦那は飲みに行くとかじゃないんですが釣りばっかり行ってほんま独身気分どうにかしてほしいですよね😒✋
ほんま休みの日でもいないのと一緒‼
もういらん存在です笑っ
-
ぱんだ
うちも休みは釣りに行きます🎣💢
早くパパ見知り始まればいいのにって思っちゃいます😤- 3月20日
-
ぱんだ
あ、コメントありがとうございます😊
- 3月20日
はーしゃん
わかります😭
うちも、休日に趣味を張り切ってやってたから、家事も少し手伝って的な事頼んだら『休みの日ぐらいゆっくり休ませて😡』って言われて、こっちは休みなんてないけど?(゜-゜)ってイラッとしました😵
お互い頑張りましょう😱💦
-
みみ
横からすみません。
うちの旦那も、休みの日くらいゆっくり寝かせて!と言ってきます😠
こっちは休み1日もないし、朝までぐっすり寝れたことないんですけど!って感じです😠- 3月19日
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
うちも疲れてるから休みの日は遊んだりゆっくりしたりしたいとか言います💢
言っても全然伝わらなくて逆ギレされるだけなので、イライラだけがつのります。ここで愚痴ることくらいしかできません😫- 3月20日
-
はーしゃん
ほんとですよね!
こっちの台詞!!って思います😠
旦那が若いから、そういう事言うのかと思いましたけど、他にも言ってる旦那さんはいるんですね😱- 3月20日
-
はーしゃん
逆ギレされるんですか?😱💦それはヒドイ😠うちは逆ギレまではしないです😭あまりストレス溜めないようにしてくださいね😢私もここで愚痴るだけです(・∀・)笑
- 3月20日
-
みみ
えー!旦那さん逆ギレはだめです🙅♀️
いらついてキレたいのこっち!!!笑
はるままさんの旦那さんお若いんですか?
結局男と女の優先順位は全然違うんですよね😭- 3月22日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
連絡なしはさらにむかつきますね!
こっちだって遊びたいですよね〜💢ほんと、1日子供と二人で過ごしてみてほしい!