コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても話し合いたいのであれば、勝手にみた事を素直に謝ってみてしまった事を打ち明けた方がいいんじゃないかなって思います💦
知らぬうちにどんどん膨れ上がって、今より悪化する前に早めにがいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
私も旦那が借金してるのが発覚しました😭こちらも前に借金して返済したのに、月の支払いが足りないときに、数箇所で借りてたみたいで💦なんかもぅ隠し事や借りることに抵抗ない人は無理だなて思って、今後を考えたら、離婚を視野に入れています😓
こちらが切り出す前に、相手が自分から報告してくれたらいいのに!とか思ってしまいますが、早く行動しなきゃと思って、切り出しました!
🍎さんも悪化する前に打ち明けられたらいいですね😭
🍎さんの旦那さんも早く返せますように。
-
🍎
やっぱり何度もする人は変わらないですよね😭
私のとこも多分理由はそんな感じな気がします、、、
本当に!なんで言いにくいことこっちから切り出さなあかんのとか思いつつ、バレてないと思って内緒にされてるのにも腹たちます😮💨
話はどんな感じで切り出しましたか?💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
信用できないですよね💦
お金の話をしたときに、
普通に話を切り出しました🤣
でも、私は早く行動や提案を出して、解決して欲しいのに、旦那は話から逃げる姿勢なので、何も話は進めず、状況が変わらず……で、嫌になってます😭
何度も繰り返す人は変わらないですよね……何も考えてないのかな?とか思ってしまいます😓
🍎さんも状況が変わればいいですね。- 4月22日
🍎
そうですよね、、、
お金の話すると機嫌悪くなるのですが勇気をだして聞いてみようと思います😥
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
夫婦間でも、お金の話って言い出しにくい時ありますよね😖
頑張ってください🔥