コメント

りな
場所によってイベントあったりとかなので場所によりますよ😌👍
午後は、お昼寝する子がいると思うので午前中の方がいるんじゃないかなと思います😉
りな
場所によってイベントあったりとかなので場所によりますよ😌👍
午後は、お昼寝する子がいると思うので午前中の方がいるんじゃないかなと思います😉
「男の子」に関する質問
1年生男の子です 体重も平均的なのですが食べるのが大好きで 毎日給食をおかわりをします (おかわりと言うよりも最初に大盛りに変更) 減らす子が多いクラスでよく残っており 大体給食のカロリーは600キロカロリーなので…
ちょっと聞いてください😭😭 二年生の長男がいます。 長男の性格的に、ザ長男という感じで、慎重で真面目で曲がったことが許せないような性格なのですが二年生になりかなり活発になってきました。 お友達と一緒になると調子…
多分答えのない悩みです。文章もまとまってないうじうじとした投稿なので苦手な方はスルーしてください🙏 上の子たちのときも今で言うディーマーで母乳断念したけど今回もやっぱりしんどいです。 寝不足は全然我慢できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、よく行く支援センターとかありますか?
りな
こどもの森保育園は近くて行き慣れてる所なんでよく行きます😌👍
たまにさくら学園保育園もいきました😉
ゆっちゃんママ
保育園のイベントにも行っていいんですね‼︎😳
知らなかったです💦
教えていただき、ありがとうございます💕
りな
保育園の支援センターのイベントはいいんですよ😌❗️
予約制の場合もあるので気をつけてくださいね😉
ゆっちゃんママ
HPで確認して行ってみたいと思います🎵
親切にいろいろと教えてくださって本当にありがとうございます😊