子育て・グッズ 支援センターのおすすめの時間帯や曜日を教えてください。 つくば市に住んでいます🎵8ヶ月の男の子を連れて、そろそろ支援センターに行こうかと思うのですが、時間帯やおすすめの曜日がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 男 つくば市 支援センター ゆっちゃんママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りな 場所によってイベントあったりとかなので場所によりますよ😌👍 午後は、お昼寝する子がいると思うので午前中の方がいるんじゃないかなと思います😉 3月19日 ゆっちゃんママ そうなんですね✨ ありがとうございます🙇♀️ ちなみに、よく行く支援センターとかありますか? 3月20日 りな こどもの森保育園は近くて行き慣れてる所なんでよく行きます😌👍 たまにさくら学園保育園もいきました😉 3月20日 ゆっちゃんママ 保育園のイベントにも行っていいんですね‼︎😳 知らなかったです💦 教えていただき、ありがとうございます💕 3月20日 りな 保育園の支援センターのイベントはいいんですよ😌❗️ 予約制の場合もあるので気をつけてくださいね😉 3月20日 ゆっちゃんママ HPで確認して行ってみたいと思います🎵 親切にいろいろと教えてくださって本当にありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、よく行く支援センターとかありますか?
りな
こどもの森保育園は近くて行き慣れてる所なんでよく行きます😌👍
たまにさくら学園保育園もいきました😉
ゆっちゃんママ
保育園のイベントにも行っていいんですね‼︎😳
知らなかったです💦
教えていただき、ありがとうございます💕
りな
保育園の支援センターのイベントはいいんですよ😌❗️
予約制の場合もあるので気をつけてくださいね😉
ゆっちゃんママ
HPで確認して行ってみたいと思います🎵
親切にいろいろと教えてくださって本当にありがとうございます😊