コメント
りな
場所によってイベントあったりとかなので場所によりますよ😌👍
午後は、お昼寝する子がいると思うので午前中の方がいるんじゃないかなと思います😉
りな
場所によってイベントあったりとかなので場所によりますよ😌👍
午後は、お昼寝する子がいると思うので午前中の方がいるんじゃないかなと思います😉
「男」に関する質問
修了式がおわって帰宅した子どもたち。 次男が、学年通信と一緒に担任手作りの切符出してきて、1年生駅→2年生駅になってた😭 先生のやることも粋だし、本当に2年生になるんだなって思うと泣ける😭
小5になる我が子。 筆箱を新調しようと先月の授業参観でみんながどんなの使ってるか見てたんですが、高学年になるとチャック式のペンケースの子が男女共に多い印象! 一緒に買いに行くと、チャックは嫌だと1年生から使っ…
小学生の筆箱について。 4月から小学3年の息子がいます。 ぱかっと開ける筆箱を使っています。 ペンケースみたいな筆箱を使うのは何年生くらいからですか❓ 以前参観に行った時、女子はペンケースのほうが多い気がしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、よく行く支援センターとかありますか?
りな
こどもの森保育園は近くて行き慣れてる所なんでよく行きます😌👍
たまにさくら学園保育園もいきました😉
ゆっちゃんママ
保育園のイベントにも行っていいんですね‼︎😳
知らなかったです💦
教えていただき、ありがとうございます💕
りな
保育園の支援センターのイベントはいいんですよ😌❗️
予約制の場合もあるので気をつけてくださいね😉
ゆっちゃんママ
HPで確認して行ってみたいと思います🎵
親切にいろいろと教えてくださって本当にありがとうございます😊