妊娠・出産 初めて質問させていただきます、よろしくお願いします☆このエコー写真だと性別は分からないですかね? 初めて質問させていただきます、よろしくお願いします☆ このエコー写真だと性別は分からないですかね? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 性別 エコー エコー写真 ひろみ(7歳, 8歳, 13歳) コメント ゆ 残念ながら分かりませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 3月19日 ひろみ そうですよね、、、 ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 3月19日 ゆ 直感的になっちゃいますけど男の子かな?って思いました*ˊᵕˋ* 3月19日 ひろみ ええーー☆そうなんですかね?♡ 3月19日 ゆ あくまでも予想した直感なのでなんともですけど(´;ω;) 4人目ですか?❁ 3月19日 ひろみ 私ではなく妹で、性別早く知りたいみたいなので質問させてもらいました( ˘ᵕ˘ ) 3月19日 ゆ 分かります!性別早く知りたいですよね*̣̩⋆̩* 3月19日 ☆ユミ☆ この角度だと、判定は出来ないですね💦 3月19日 ひろみ そうですよね💦 ありがとうございます☆ 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
そうですよね、、、
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
ゆ
直感的になっちゃいますけど男の子かな?って思いました*ˊᵕˋ*
ひろみ
ええーー☆そうなんですかね?♡
ゆ
あくまでも予想した直感なのでなんともですけど(´;ω;)
4人目ですか?❁
ひろみ
私ではなく妹で、性別早く知りたいみたいなので質問させてもらいました( ˘ᵕ˘ )
ゆ
分かります!性別早く知りたいですよね*̣̩⋆̩*